kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Выходной

Да, наконец-то, он наступил... )) За рабочую неделю тут накопилось столько постов друзей, что все вряд ли смогу прочитать, а уж ответить на них - тем более. Так что если у вас, друзья, было что-то особенно интересное, что хотелось бы показать, киньте ссылку, тогда точно найду.
А я, влившись в стройные ряды "белых воротничков", ничего опять не успеваю... Надеюсь, что это только на первых порах - а как пообвыкнусь, буду чаще посещать ЖЖ ;)
А пока делюсь радостью, что у меня дома появились цветочки ;)) Вот они:


8 Марта надвигается, чувствуете? ;))) И Масленица к тому же!

Только вот до середины апреля, пока не станет, действительно, тепло, всё равно, я буду хандрить. Потому что сыро, тускло, грязно, "всё течет и меняется", холодно еще и вообще... Витаминов мне, наверное, не хватает... Или еще чего... В общем, "весной я болен", как сказал классик.
Tags: 8 Марта, тюльпаны, фотки
Subscribe

  • Дочитала

    я роман Ефремова «Лезвие бритвы». И как-то так получается, что последнее время я больше критикую прочитанное, нежели восторженно…

  • В этот день 5 лет назад

    я читала М. Кузмина, а после забыла об этом прекрасном стихотворении... Спасибо ЖЖ, что напомнил!) Этот пост был опубликован 5 лет назад! А…

  • Дочитала

    "Степного волка" Г. Гессе. Я разочарована. А начиналось всё так хорошо! Таинственный интересный персонаж... Думала, вот сейчас как всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments