kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

О путешествии. Часть1

Сразу решила разбить свой рассказ на несколько частей: во-первых, цветочки я уже выкладывала - а это тоже результат "далёких странствий"; во-вторых, в одну запись всё уместить  - получится длинно и нудно. Итак, сбежала я не так, чтобы далеко, но и не совсем близко; в другую страну, но не так, чтобы чужую, а вполне даже понятную и близкую,

а именно -  Беларусь.

Была я в городе Быхов, его окрестностях и в Минске. Про города будут отдельные посты. А здесь - несколько общих впечалений о стране и сельской местности.
Всякий клочок земли там засеян, мало бензозаправок, но много аистов. Аистов видела всякий раз из окна машины, поэтому сфоткать не удалось.



Зато я сфоткала вот такую прелестную дорожную разметку:


Занесло меня в местечко Борколабово (Баркулабава), там находится женский монастырь, течет Днепр, а воздух пахнет соснами. Я думаю, фотки скажут сами за себя:






Хотите - не хотите, но и тут без цветочков не обойдется... ;)


Tags: Беларусь, Днепр, пейзажи, путешествие, фотки
Subscribe

  • Небо в Солотче

    - такое же, как и везде. Но виды на него открываются дивные) И в этом плане лестничная клетка пожарки - не так уж и плоха)) Тем не…

  • Цветики-цветочки

    да у нас в Солотче))) Вот те, что украшали собой вход в полюбившееся кафе: Эти радовали у входа в гостиницу:…

  • Спросить у бубна

    всегда интересно) Что скажет вам бубен? И на удивление у меня именно сейчас играет "Голос севера" Bjarla. Но я вам лучше поставлю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments