kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Дачные выходные

Ездили на дачу: сделала несколько фоток, и еще пришла к выводу, что в июне лес мне не очень нравится - слишком много растительности (настоящие дебри!) и насекомых. В июле-августе, а тем паче - в сентябре, это буйство жизни затихает, лес становится более прозрачным и тихим. Таким я его больше люблю. И тем не менее, несколько кадров, показавшихся мне красивыми:





Погода была пасмурная, потом разразилась гроза.





IMG_1282yfl.jpg
Цветочные поляны резко и красиво выделяются на фоне зелени. Недалеко была и голубая поляна, но фотография вышла не очень, публиковать не стала - думаю, вы легко сможете себе это представить: то же самое, но голубое).


Вечером, конечно же, сидели у огня. Вторая фотка сделана с помощью моей камеры, но не моей, а совсем неопытной рукой. Но, согласитесь, лучше и захочешь - не сделаешь!)

А на следующий день было солнечно, тепло, и порхали бабочки - маленькие, но разноцветные. Удалось сфоткать коричневую, а рядом играла-"перепархивалась" голубая.
Tags: лес, лето, фотки
Subscribe

  • «Холодный дом»

    - произведение, которое приятно читать в жару. Само название способствует)) И приятно чувствовать своё выигрышное положение по отношению к…

  • О "Каталине" С. Моэма

    сегодня я поведаю вам. Вы, конечно, немало вчера и сами потешились, и меня потешили вашими отгадками, но рассказ о женщинах в траве отложим на…

  • Котики и немного из классики

    Тут некоторые намекнули мне, что коли в четверг я постила птиц, то в пятницу нужны котики... Я всю дорогу старательно высматривала котов. Но не было!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments