kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Похоже, сложилась традиция

: каждый год, 26 сентября мы с друзьями ходим в баню я куда-нибудь иду и снимаю всё, что придётся, преимущественно - деревья))
И вы только посмотрите, какая погода стояла в то же время в 2015 году!




А сегодня солнышко показалось на несколько минут, когда я была на работе, а как мне на улицу выходить - так непременно шёл дождь. Благодаря ему, я чуть раньше приехала на работу утром, и потому "угощу" вас сейчас новой порцией фотографий)) На завтра решила не откладывать - я обещала Алисе надоесть своими снимками, чего ж зря время терять?)














А тут найдите двух летящих птичек))





Здесь они уже слетелись:





Я когда фотографию рассмотрела, решила приблизить изображение - больно интересным мне показалось выражение "мордочки" у сизого, смотрящего на белого и одновременно - на меня:





Почти "дебри Борнео":





А ещё хочу показать новую скатерку, что купила себе на кухню. Думала, она хорошо сочетаться будет с моим бордовым полом и зелёными шторами, но постелила и какая-то она чересчур розовая...





Но, по-любому, все мои кулинарные изыски будут теперь на таком цветочном фоне))
Доброго вечера и ярких красочных приятных снов!
Tags: город, деревья, дождь, жж, натюрморт, осень, птицы, фотки
Subscribe

  • Осенний кремль

    не входил в мои фотографические планы. Но я пошла к Трубежу, а по ходу увидела, что открыт Успенский собор. А, стало быть, можно подняться к нему и…

  • Осенний парк у кремля

    я, всё же, посетила. У меня была мечта, пришедшая из сна. И вот выдался день. Погода стояла замечательная - солнце, тепло... Но по той же причине -…

  • Продолжаем

    разговор любоваться осенью вчерашнего дня, уже без моих комментариев, так как я поняла, что тут всё равно - с телефона фотки или с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments