kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Categories:

Отчитываюсь

: вчера отправила на конкурс "Перстень". Думала - сделаю это за пять минут, провозилась больше двух часов :0 Во-первых, надо было, в принципе, понять, как это сделать. Во-вторых, в правилах почему-то значился именно "роман", хотя в приглашении указывалось, что принимаются произведения разных жанров. Так что я не уверена теперь, что пьесу не отклонят из-за несоответствия правилам. В-третьих, текст загрузился криво, некоторые фразы программа почему-то восприняла, как стихи, а некоторые вообще, как "подпись и дату" :0 Пришлось вручную всё это править... Но я ж упрямая, психанула, но исправила))
Конечно, хотелось бы отправить и "Страну мечты". Всё же, я уже и по статистике скачиваний вижу, что это самое интересное моё творение, но уместить содержание более, чем 500-страничного, романа в 10 тыс. знаков - это надо много времени и труда... И мозгов)) А у меня сейчас со всем этим туго. Меня по работе проектами загрузили. Недавно закончила работу о шарманщиках в Рязани (!).  А сейчас, например, пишу проект по астрономии :0 В какой геометрии Лобачевского сошлись такие параллельные, как я и астрономия, спросите вы? У меня лишь один ответ - прелесть моей нынешней работы состоит в том, что:




Нет, не так, чтобы я не хочу... Но ум у меня не слишком склонен к таким наукам и малость плывёт от теории струн. Хотя, возможно, это к лучшему))
Вспоминается по данному поводу случай из моей школьной жизни.Я училась в физико-математическом классе, но не потому, что собралась поступать в технический вуз, а просто - это был самый сильный класс, и я не стала из него переводиться. По физике у меня были пятёрки, но понимала я её не очень: просто умела сводить несколько формул к одной и подставлять данные. И вот однажды у меня была спорная оценка между четвёркой и пятёркой, и учительница позвала меня после уроков на "решающий бой". И ещё одного парня, который никогда ничего не учил, но соображал при этом великолепно: у него тоже была спорная оценка. Дала нам задачку и сказала: "Решите, поставлю обоим пятёрки". Я прочла условие, и пока мой одноклассник, размышляя, смотрел то на стенку, то на потолок, взрыла все свои тетрадки, нашла нужную формулу. "Вот, - говорю. - Что сидишь, подставляй, в миг решим!" Он засомневался: "А точно такая формула есть?" "Есть!, - говорю. - Я точно записывала!" Он долго чесал затылок. Пока он это делал, я уже произвела вычисления и готова была рапортовать об успешно выполненной работе, как он меня остановил: "Не так. Значение-то такое, но вектор в другую сторону смотрит". Нарисовал мне всё это, число вышло с минусом. И я со всей непосредственностью возмущённо брякнула: "Фи, тонкости-то какие!" ))) Он долго ржал...))) В общем, если бы я сделала ракету, она бы не улетела в космос, она бы вгрызлась вглубь Земли)))

Всем - позитивного настроя и доброго вечера!)
Tags: Перстень, из жизни, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal