kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Суббота

Сегодня (ура!) выходной. Наконец, прибралась и в квартире, и в мыслях. Погуляла. На прогулку взяла фотик, чтобы не скучно было. Но грязь - просто жуть! Я имею ввиду не влажную землю, а продукты человеческой жизнедеятельности ( а точнее - неряшливости). Долго моей камере пришлось искать выхода, но всё же я не могла остаться без снимков в столь солнечный день. Немного неба и немного воды:


IMG_1016редbv

IMG_1020редbv

IMG_1022редbv


И, конечно, в честь того, что сегодня выходной, решила, наконец, сбросить на комп и обработать прежние фотографии. А именно - тюльпанов во всех (а, может, и не во всех, но во многих) ракурсах. Вчера они, правда, выглядели уже вот так:
IMG_1008редим

Но до того, они радовали мой взор совсем иным видом : )))
IMG_0982редим

IMG_0988редим

IMG_0990bv

IMG_0991редbv

IMG_0994ред2bv

IMG_0996редbv

IMG_1001редbv

Вот такой вот день) Добрый вечер!)
Tags: весна, тюльпаны, фотки
Subscribe

  • Приключение 2, или почти Дерсу Узала))

    На второй день отдыха распогодилось, и мы решили рвануть до места, где я давно не была, а в детстве проводила почти каждое лето - Ласково. Там…

  • В шестнадцатый день

    стирала шторы и правила текст сказки на издательском сайте. Переносы исправить так и не удалось( Но так как в электронном виде их нет, а в печатном,…

  • Девятый день

    был занят разбором древних завалов... Ведь лет 15 в рамках моей жизни - это уже старина ) А я - настоящий Плюшкин, что-то выкинуть для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments