kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Category:

Предновогодний отсчёт: август 2020

Этот месяц я хорошо помню: тогда много чего закрутилось-завертелось, и меня завихрило... Но! Было и хорошее. Было лето, было жарко)) И фотография, которую я выбрала лучшей это доказывает:


122102k.jpg

Тогда же я начала искать новую работу. Первая попытка была не удачной, но запоминающейся)  Запись об этом  - "Жесть" , https://kudesnica27.livejournal.com/347125.html - я и выберу лучшей - в конце концов, с этого собеседования началась моя третья попытка покинуть выматывающую работу, увенчавшаяся позднее успехом) По результатам же ваших отзывов победила запись "Свежие" - https://kudesnica27.livejournal.com/347588.html. Пост, вообще-то, ни о чём)) Но фотография магнитика, который мне подарили, вызвала дискуссии, что и привело к такому результату)
Интересных вам подарков и хорошего вечера!)
Tags: Новый год, бабочка, жж, лето, фотки, цветы
Subscribe

  • Осенний кремль

    не входил в мои фотографические планы. Но я пошла к Трубежу, а по ходу увидела, что открыт Успенский собор. А, стало быть, можно подняться к нему и…

  • Осенний парк у кремля

    я, всё же, посетила. У меня была мечта, пришедшая из сна. И вот выдался день. Погода стояла замечательная - солнце, тепло... Но по той же причине -…

  • Продолжаем

    разговор любоваться осенью вчерашнего дня, уже без моих комментариев, так как я поняла, что тут всё равно - с телефона фотки или с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments