kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Предновогодний отсчёт: июль 2020

План свой я явно не выполняю)) 9 дней до Нового года, а я всё в районе июля болтаюсь... Придётся догонять.
Что можно сказать про июль? Что начался он у меня не как у всех нормальных людей, а с 31 июня по моему "волшебному" календарю. Две записи было у меня на эту тему, и как раз июльская и выбилась у вас в лидеры - https://kudesnica27.livejournal.com/338103.html  - "В честь". Я же остановлю свой выбор на записи "Пейзажики 2" - https://kudesnica27.livejournal.com/342444.html, ибо это была замечательная летняя вылазка, с хорошими людьми, вкусная и красивая)) И фотографии получились хорошие, и хотя в этом июле было очень много достойных снимков, и выбор мой был сложен теперь уже по причине "одна лучше другой" (я такая скромная, да)), беру и назначаю победителем фотку именно из этого поста:


195813k.jpg
А ещё я в июле спрогнозировала свой уход с прежней работы и дописала вторую часть "Страны мечты". Писала я её так долго, что это был поистине прорыв и огромная радость))
Tags: Новый год, жж, закат, лето, фотки
Subscribe

  • Большая цветочная прогулка. Часть 2.

    Комментировать тут нечего, любуйтесь, пожалуйста))…

  • Большая цветочная прогулка. Часть 1.

    Вообще-то, я сегодня собиралась на набережную. Но когда пошла в магазин, поняла, что если поеду туда, то в миг окажусь не на набережной, а…

  • ЦПКиО

    я не посещала, пожалуй, ещё со школьного возраста, и сегодня решила - нечего дома сидеть, надо уже доехать, посмотреть, что там делается. В советское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments