kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Category:

Солянка сборная

у меня сегодня будет, вместо записи о месяце мае... Хотя давно бы пора, ведь уже 16 число, а я даже до полугодия не добралась! :0 В первый раз я такая не дисциплинированная, позволяю себе такие вольности))
А что сделаешь, если, к примеру, утром из рабочего окна такие нежные жемчужные облачка были видны! Фото вышло слабое, но, если вы подключите воображение, думаю, сможете представить, как красиво они выглядели:





А после работы я шла мимо ёлки у одного их ТЦ, которую давно собиралась сфотографировать:



А потом пошёл мелкий-мелкий, но густой-густой снег. Всё затуманилось, заискрилось и, конечно, на фотографии это не передать, но вот эта внезапно пустая улица показалась мне чуть волшебной:



Домой я пришла голодная, а в холодильнике из готовой еды полбанки кабачковой икры, которую требовалось съесть по уверениям производителей ещё за сутки до настоящего момента, посему я решила: будет у меня солянка)) Пошарила по сусекам, наскребла: луковицу, пару помидоров, несколько сосисок, банку оливок, пакет замороженных овощей (брокколи, цветная капуста, морковь), кусочек лимона. Всё это обжарила, залила кабачковой икрой пополам с водой и сварила, что сварила:



Наелась))) Теперь можно спокойно считать записи за май)) Уютного всем вечера!)
Tags: Новый год, город, зима, кулинария, небо, снег, фотки, ёлка
Subscribe

  • Девятый день

    был занят разбором древних завалов... Ведь лет 15 в рамках моей жизни - это уже старина ) А я - настоящий Плюшкин, что-то выкинуть для меня…

  • Аборигенское кенгуру, или третий день))

    Кто вы по гороскопу аборигенов Австралии? Бывает)) Вчера, например, "кунгуру" проснулось, огляделось и подумало: В общем, решила,…

  • Мой характер и кофе

    Выпить кофе Ну что - по кофейку?)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments