kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Category:

Предновогодний отсчёт: февраль 2020

Подсчёты за второй месяц года дались мне тяжелее, чем за первый: и количество записей было больше, и тематика - разнообразнее, и откликов - соответственно) Я упорно старалась разыскивать что-то хорошее и писать об этом, записи так и назывались "Про хорошее". Но вот эта настойчивость как раз теперь и наводит на мысль, что настроение было, прямо скажем, так себе, и старание сосредоточиться на хороших моментах похоже на усилия лягушки, взбивающей из молока масло, чтобы не утонуть... Но лягушка выбралась))
Важным для меня осталось следующее: я продолжила ходить на танцы, накатала стишок, начала читать К.Юнга и пересмотрела все постановки про Снегурочек)
Лучшим постом по Вашим откликам оказался - "Сказочница" (https://kudesnica27.livejournal.com/300571.html). Запись была только для друзей, но очень разноплановая, поэтому, наверное, и победила)) Я бы, тем не менее, выбрала "Забавности" - https://kudesnica27.livejournal.com/299332.html, потому что люблю такие маленькие милые и неожиданные истории)
Фотографии тоже были, и для меня несомненно лучшей стала следующая:


181020k.jpg

Люблю деревья, Луну и атмосферность, которую они придают, ничего не поделаешь...)
Tags: Луна, Новый год, жж, из жизни, небо, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дочитала

    я роман Ефремова «Лезвие бритвы». И как-то так получается, что последнее время я больше критикую прочитанное, нежели восторженно…

  • ЦПКиО

    я не посещала, пожалуй, ещё со школьного возраста, и сегодня решила - нечего дома сидеть, надо уже доехать, посмотреть, что там делается. В советское…

  • Дубы

    такие трогательные, когда они только-только выпускают листья! Хотела сегодня съездить в центр, прогуляться по городу, но небо было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments