kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Category:

Танго Эвора или танго о юной Нефели

Как же всё интернет искажает... И где тут правда, где тут - бред... ? Читаю сейчас про Цезарию Эвора, так как творчество её мне очень нравилось всегда - сразу же с тех пор, как услышала.  И я всегда считала, что танго, на которое я когда-то даже внезапно сочинила стихи (https://kudesnica27.livejournal.com/83347.html) - это музыка в её исполнении. А оказывается:
https://flauta.ru/tango-evora/
То есть даже Лорина МакКеннитт, так же мной очень уважаемая (https://kudesnica27.livejournal.com/121443.html), написала музыку без всякой привязки к творчеству Цезарии...)) И стихи, в дальнейшем написанные Haris Alexiou тоже не имеют к ней никакого отношения))
И вот, поди ж, разберись... Но музыка, всё же, великолепна!)) А разве это - не главное?

А вот Cesária Evora:


Tags: Cesária Evora, haris alexiou, loreena mckennitt, музыка
Subscribe

  • Спросить у бубна

    всегда интересно) Что скажет вам бубен? И на удивление у меня именно сейчас играет "Голос севера" Bjarla. Но я вам лучше поставлю…

  • Девятый день

    был занят разбором древних завалов... Ведь лет 15 в рамках моей жизни - это уже старина ) А я - настоящий Плюшкин, что-то выкинуть для меня…

  • Дочитала

    я роман Ефремова «Лезвие бритвы». И как-то так получается, что последнее время я больше критикую прочитанное, нежели восторженно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments