kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Category:

Ухнула

вчера в Шекспира, как в омут с головой)) Подумала, в понедельник - опять работа, скоро ли будет шанс вот так просидеть почти весь день, смотря кино? Забила на всё и посмотрела вторую часть "Генриха IV" и "Генриха V". Красота же! Теперь в голове все мысли рифмуются в шекспировском ритме, всё хочется что-то сочинить в виде сонета... Несколько фраз даже записала, для сказки припасла)) Давно я с такой увлеченностью фильмы не смотрела. А ведь это и есть отдых, когда что-то так впечатляет, что сначала чуть ли не живешь там,  в экране, среди героев или на страницах книги, и времени не замечаешь, а потом ходишь с неделю малость обалдевший, и внутри всё что-то будто поёт, и хорошо так...) И чем старше становлюсь, тем реже такое случается.
Tags: Шекспир, о просмотренном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо в Солотче

    - такое же, как и везде. Но виды на него открываются дивные) И в этом плане лестничная клетка пожарки - не так уж и плоха)) Тем не…

  • Цветики-цветочки

    да у нас в Солотче))) Вот те, что украшали собой вход в полюбившееся кафе: Эти радовали у входа в гостиницу:…

  • Спросить у бубна

    всегда интересно) Что скажет вам бубен? И на удивление у меня именно сейчас играет "Голос севера" Bjarla. Но я вам лучше поставлю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments