kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Category:

Ухнула

вчера в Шекспира, как в омут с головой)) Подумала, в понедельник - опять работа, скоро ли будет шанс вот так просидеть почти весь день, смотря кино? Забила на всё и посмотрела вторую часть "Генриха IV" и "Генриха V". Красота же! Теперь в голове все мысли рифмуются в шекспировском ритме, всё хочется что-то сочинить в виде сонета... Несколько фраз даже записала, для сказки припасла)) Давно я с такой увлеченностью фильмы не смотрела. А ведь это и есть отдых, когда что-то так впечатляет, что сначала чуть ли не живешь там,  в экране, среди героев или на страницах книги, и времени не замечаешь, а потом ходишь с неделю малость обалдевший, и внутри всё что-то будто поёт, и хорошо так...) И чем старше становлюсь, тем реже такое случается.
Tags: Шекспир, о просмотренном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дочитала

    я роман Ефремова «Лезвие бритвы». И как-то так получается, что последнее время я больше критикую прочитанное, нежели восторженно…

  • ЦПКиО

    я не посещала, пожалуй, ещё со школьного возраста, и сегодня решила - нечего дома сидеть, надо уже доехать, посмотреть, что там делается. В советское…

  • Дубы

    такие трогательные, когда они только-только выпускают листья! Хотела сегодня съездить в центр, прогуляться по городу, но небо было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments