kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Categories:

Немного из истории

славян - очень необычная тема для меня. Знакомая девушка-историк попросила поделиться ссылкой на ее труд:




Меня, если честно, этот вопрос никогда не занимал, потому что и не стоял никогда. Нас в институте учили, что даже наскальные рисунки пещерных жителей - это своего рода письменность, соответственно, не могло случиться так, что до Кирилла и Мефодия славяне, вообще, не писали. А вопрос - " как?" - интересовал меня примерно так же, как "есть ли жизнь на Марсе?")) Так это всё далеко по времени... Тем не менее, не только потому, что автор - человек хороший, но и во славу пытливого ума, пытающегося докопаться до истины, предлагаю посмотреть, тем более, что тут есть люди, интересующиеся так или иначе историей)

И уж раз зашла речь, хочу еще показать вам замечательную игру на гуслях - очень красивый звук! Это я уже сама в сети нашла:


Tags: olga rotterdam, Е. Стрельников, история, музыка
Subscribe

  • Большая цветочная прогулка. Часть 2.

    Комментировать тут нечего, любуйтесь, пожалуйста))…

  • Большая цветочная прогулка. Часть 1.

    Вообще-то, я сегодня собиралась на набережную. Но когда пошла в магазин, поняла, что если поеду туда, то в миг окажусь не на набережной, а…

  • Май

    - он такой... Мимо него никак не пройдёшь. То нарцисс бабочкой распахнётся на пути: то незабудка подмигнёт: то дождь отмоет зелень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments