kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Category:

Маленький фотоотчет

о проделанной работе)) Секунд на сорок, не больше)) Подготовка идет полным ходом: состоялось четыре выхода из дома за продуктами, подарками и елкой) Купила я, правда, не ёлку и даже не сосну, а лишь ветки сосны: во-первых, дешевле в десять раз, во-вторых, я и их еле дотащила. Смотала ленточкой, засунула в ведро, получилось вполне себе новогоднее дерево. Фотала, не целясь, наспех, поэтому за качество прошу не осуждать, ибо на кухне от трех кастрюль уже пар столбом, подарки не упакованы, пол не вымыт, и еще много чего...








И обещала loring_loring мышь показать, сделанную своими руками, выполняю) Хотя вдохновение меня в декабре не баловало своими посещениями, и сделала я ее, честно признаться, абы как... Была у меня вот такая, никому давно не нужная банная шляпа:




Хотела выкинуть когда-то, но душа у меня, что у Плюшкина - не позволила) Подумала, вдруг пригодится? А как про мышей заговорили, я про нее вспомнила. В результате, получилось вот такое:





Магнит на холодильник, в общем)) Почти месяц делала. До лучшего не додумалась. Будет подарен самым дорогим и близким, ибо кто ж еще оценит такую ерунду? ;)))
Tags: Новый год, мыши, рукоделие, фотки
Subscribe

  • Девятый день

    был занят разбором древних завалов... Ведь лет 15 в рамках моей жизни - это уже старина ) А я - настоящий Плюшкин, что-то выкинуть для меня…

  • Шестой день

    я преимущественно провела в состоянии "лёжа") Но к вечеру взбодрилась, написала сюда пост, а потом отправилась гулять. Шла я, вообще-то, к…

  • День четвёртый и пятый

    прошли в мирной суете домашних дел, но чувствуется скопившаяся усталось. Я-то собиралась сначала отдохнуть, а потом заниматься этим всем, но сроки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments