kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Categories:

1 декабря

порадовало внезапным солнцем и снежком)




Снежок, конечно, пока хиленький, но это ничего: лиха беда - начало)) А вчера осень в последний день своих гастролей вылила на нас всю воду, которую полагалось пролить за свесь сезон. Дождь шел почти сутки, поэтому я не поехала в парикмахерскую, побоялась утонуть в холодной воде по дороге...
С началом вас календарной ( и я надеюсь, не только) зимы!
Однажды 1 декабря компания молодежи, в которую входила и я, решила отрепетировать Новый год) Репетиция прошла на столько на "ура!", что оказалась лучше самой встречи, и возникла мысль эту традицию продолжить. Компания давно распалась, но у меня первый день зимы всё еще ассоциируется с репетицией волшебного праздника, поэтому песня будет сегодня соответствующая - "Колдовская тропа"))



Tags: Марко Поло, зима, из жизни, музыка, снег
Subscribe

  • Спросить у бубна

    всегда интересно) Что скажет вам бубен? И на удивление у меня именно сейчас играет "Голос севера" Bjarla. Но я вам лучше поставлю…

  • Приключение 2, или почти Дерсу Узала))

    На второй день отдыха распогодилось, и мы решили рвануть до места, где я давно не была, а в детстве проводила почти каждое лето - Ласково. Там…

  • В шестнадцатый день

    стирала шторы и правила текст сказки на издательском сайте. Переносы исправить так и не удалось( Но так как в электронном виде их нет, а в печатном,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments