kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Эпизод (Может быть...)

Оригинал взят у loring_loring в Эпизод (Может быть...)
Эпизод (Может быть...)

ливое

Вот и не верь после этого тысячам разных примет... Снова сошлись воедино неясные знаки судьбы - взгляды случайных прохожих, счастливый трамвайный билет - с кодом удачи, дающим простое желание – БЫТЬ.
Странное чувство внезапно открывшийся тайных путей. Тех, по которым фортуна бродила кругами давно... Капельку, слабый намёк, чуть заметный пунктир в темноте - большего, жаль, мне увидеть, покамест, ещё не дано. Мой перекрёсток хороших предчувствий и радужных снов... Где безопасно неясным надеждам и хрупким мечтам. Место-загадка, страна заповедных событий и слов, мир, обнаруженный мной по нестойким волшебным следам.
Я остаюсь, не ищите, не ждите напрасно меня. Я так устала от чьих-то упрёков, назойливых фраз. Может быть, стоит однажды реальность свою поменять? Может быть, стоит попробовать жизнь переделать хоть раз...

Мягкова Лариса 13 11 14

Tags: loring_loring, Л. Мягкова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В шестнадцатый день

    стирала шторы и правила текст сказки на издательском сайте. Переносы исправить так и не удалось( Но так как в электронном виде их нет, а в печатном,…

  • Девятый день

    был занят разбором древних завалов... Ведь лет 15 в рамках моей жизни - это уже старина ) А я - настоящий Плюшкин, что-то выкинуть для меня…

  • На восьмой день

    сбылась, наконец, "голубая мечта" - наесться мяса)) Сама, конечно, и на рынок сбегала, и в магазин, и нажарила...) Такова уж судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments