kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Category:

Снег и торт

Если вы думаете, что у меня нет фоток выпавшего позавчера снега, то вы, конечно, заблуждаетесь. Просто я их не скинула на комп. А теперь - вот, пожалуйста, смотрите:



А сегодня я полдня возилась у плиты, теперь чувствую себя героиней)) Торт пекла - полностью своими руками по старинному советскому рецепту))




Вот такой получился:



Завтра, когда застынет, придам ему более цивильный вид)  Искала сейчас в блоге, когда ж я последний раз пекла такой? Оказалось, не так уж и давно - всего 4 года назад: https://kudesnica27.livejournal.com/66498.html.
Сейчас как-то печь уже не принято - все покупают или заказывают. Я и сама так поступаю, потому что времени уходит очень много да и лень. Просто теперь у меня время есть, а денег - не так, чтобы много, и торт я испекла в подарок. Хотя, безусловно, кусочек мне достанется)) Интересно, а вы когда последний раз пекли?
Tags: кулинария, осень, снег, фотки
Subscribe

  • Девятый день

    был занят разбором древних завалов... Ведь лет 15 в рамках моей жизни - это уже старина ) А я - настоящий Плюшкин, что-то выкинуть для меня…

  • Дочитала

    я роман Ефремова «Лезвие бритвы». И как-то так получается, что последнее время я больше критикую прочитанное, нежели восторженно…

  • Мир, труд, май!)

    С праздником, кто празднует!) Всех благ! Я сегодня собираюсь быть совершенно солидарной со всеми трудящимися, ибо надо мыть, чистить, стирать и так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments