kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Category:

Снег и торт

Если вы думаете, что у меня нет фоток выпавшего позавчера снега, то вы, конечно, заблуждаетесь. Просто я их не скинула на комп. А теперь - вот, пожалуйста, смотрите:



А сегодня я полдня возилась у плиты, теперь чувствую себя героиней)) Торт пекла - полностью своими руками по старинному советскому рецепту))




Вот такой получился:



Завтра, когда застынет, придам ему более цивильный вид)  Искала сейчас в блоге, когда ж я последний раз пекла такой? Оказалось, не так уж и давно - всего 4 года назад: https://kudesnica27.livejournal.com/66498.html.
Сейчас как-то печь уже не принято - все покупают или заказывают. Я и сама так поступаю, потому что времени уходит очень много да и лень. Просто теперь у меня время есть, а денег - не так, чтобы много, и торт я испекла в подарок. Хотя, безусловно, кусочек мне достанется)) Интересно, а вы когда последний раз пекли?
Tags: кулинария, осень, снег, фотки
Subscribe

  • Осенний кремль

    не входил в мои фотографические планы. Но я пошла к Трубежу, а по ходу увидела, что открыт Успенский собор. А, стало быть, можно подняться к нему и…

  • Осенний парк у кремля

    я, всё же, посетила. У меня была мечта, пришедшая из сна. И вот выдался день. Погода стояла замечательная - солнце, тепло... Но по той же причине -…

  • Продолжаем

    разговор любоваться осенью вчерашнего дня, уже без моих комментариев, так как я поняла, что тут всё равно - с телефона фотки или с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments