kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Categories:

Воинственно-победное

настроение у меня сегодня. Потому что:
1) некоторые уже знают, что я одержала победу над тыквой средних размеров, разделав её с помощью большого ножа. Не думайте, что я собираюсь пугать ею вас или окружающих в Хеллоуин, нет. У меня были исключительно мирные намерения - пообедать ею, и я это сделала)) Причем на этот раз сражение произошло с минимальным уроном - одной маленькой мазолью на ладони);
2) преодолена очередная "стоп-точка" в сказке, которую я упрямо намереваюсь дописать. Мой мозг на ней часто "заедает", и повествование никак не хочет двигаться... Сегодня - ура! - оно -таки пошло вперед)

В честь этого предлагаю вам иную сказку  - от "Мельницы" и неизвестного мне создателя клипа, вполне подходящую настоящему времени года:



И да пребудет с вами вдохновение!)
Tags: Мельница, из жизни, музыка
Subscribe

  • Дочитала

    я роман Ефремова «Лезвие бритвы». И как-то так получается, что последнее время я больше критикую прочитанное, нежели восторженно…

  • В этот день 5 лет назад

    я читала М. Кузмина, а после забыла об этом прекрасном стихотворении... Спасибо ЖЖ, что напомнил!) Этот пост был опубликован 5 лет назад! А…

  • Дочитала

    "Степного волка" Г. Гессе. Я разочарована. А начиналось всё так хорошо! Таинственный интересный персонаж... Думала, вот сейчас как всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments