kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Categories:

Жизнь в розовом свете

Говорят, что только в Париже такое возможно. А я сегодня поняла, что нет, не только. Если у вас на дворе – золотая осень, утро, солнце и слегка морозный воздух, инеем осевший на листве, то оттенок его непременно покажется розовым)





Я сейчас никуда не спешу, так как согласилась взять отпуск за свой счет, и меня отпустили уже сегодня) Прогулялась, познакомилась с Джимом. Это маленький белый пушистый щенок, совершенно глупый, потому что, как не звала его хозяйка: «Джим! Джим!», он вертелся у меня под ногами и терся о мои джинсы) Заметила, что, если идти против встающего солнца, у всех людей, что идут на встречу, вокруг головы словно нимбы светятся) Столько ангелов сразу мне еще не попадалось)) И еще показалось, что на небе два солнца:





Не обошлось и без ложки дегтя. Встретились два молодых человека, в стельку пьяных, громко дискутирующих на высокую тему – каким должен быть друг. Два мужчины постарше еще не успели «наговориться»: «Михайлыч, пойдем пива выпьем! Ты готов?» Михайлыч, вспомнив пионерскую молодость, отозвался: «Всегда готов!»
Так и хотелось сказать: «В такое утро – пиво? Мужчины, вы серьезно?» Только кофе! Кофе и свежие булочки из пекарни)




Tags: la vie en rose, из жизни, осень, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments