kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Category:

Б. Гребенщиков - Кони беспредела

После месячного кашля разразился насморк. Вчера еще могла что-то делать, сегодня  - нет. Валяюсь, читаю немного, музыку слушаю. Так мне легче. Может, мне уже месяц назад следовало только это и делать - всё ж не просто так, не зря... Удивительно, что читать и писать в полулежачем состоянии получается вполне нормально - обычно в таких ситуациях у меня сильно глаза слезятся. Помню, что вторую часть "Предсказания звездочета" я именно так и сочинила - лежа и глядя в потолок, поотому что сильнейший насморк не давал возможности делать что-то еще. Гы))
Потянуло вновь послушать БГ. У меня это - как вернуться к первоистокам. Ничто, всё-таки, не вынимает из меня душу так и вставляет потом обратно на место, как его "Русский альбом". Конечно, у него масса и других замечательных песен: но этот альбом люблю весь - от начала и до конца.
"Кони беспредела" - песня отчаяния, кому не в тему - пропускайте. Но если, всё же, посмотрите клип, обратите внимание, как играют музыканты, не только сам БГ. Я ходила на пару живых концертов - он всегда играет с волшебными музыкантами!


Tags: БГ, из жизни, музыка
Subscribe

  • Осенний кремль

    не входил в мои фотографические планы. Но я пошла к Трубежу, а по ходу увидела, что открыт Успенский собор. А, стало быть, можно подняться к нему и…

  • Осенний парк у кремля

    я, всё же, посетила. У меня была мечта, пришедшая из сна. И вот выдался день. Погода стояла замечательная - солнце, тепло... Но по той же причине -…

  • Продолжаем

    разговор любоваться осенью вчерашнего дня, уже без моих комментариев, так как я поняла, что тут всё равно - с телефона фотки или с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments