kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Сегодня и вокруг

Выпив с утра валерьянки, отправилась я под дождь на работу, и внезапно увидела, как ярок умытый им мир. Зелень в солнечный день не столь насыщенного цвета, она покрыта пылью, а теперь была мощная, сочная, и цветов - много-много разных: кроме садовых, полно диких. Вроде мелочь всякая, а пестрит красками так, что весело от нее становится. Шла, любовалась и радовалась, и только один факт омрачал моё настроение, что фотать на телефон, держа в одной руке зонтик, а в другой - сумку, крайне неудобно. Но я решила - может, сумею рассказать словами?
На работе вновь голову перегрузила всякой ерундой, а вышла  - дождя уже не было, тут -то я телефон и достала. Фотала всё в перемешку и отдохнула в результате, чего и вам желаю!)





















А это фотки "родного болота")) Точнее, рядом с нашим домом находится пруд, который сейчас весь зарос ряской, а вокруг каждое лето он обрастает вот такими зарослями выше человеческого роста:








Легко почувствовать себя царевной-лягушкой))
Tags: лето, рябина, фотки, цветы
Subscribe

  • Девятый день

    был занят разбором древних завалов... Ведь лет 15 в рамках моей жизни - это уже старина ) А я - настоящий Плюшкин, что-то выкинуть для меня…

  • Шестой день

    я преимущественно провела в состоянии "лёжа") Но к вечеру взбодрилась, написала сюда пост, а потом отправилась гулять. Шла я, вообще-то, к…

  • День четвёртый и пятый

    прошли в мирной суете домашних дел, но чувствуется скопившаяся усталось. Я-то собиралась сначала отдохнуть, а потом заниматься этим всем, но сроки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments