kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Сегодня и вокруг

Выпив с утра валерьянки, отправилась я под дождь на работу, и внезапно увидела, как ярок умытый им мир. Зелень в солнечный день не столь насыщенного цвета, она покрыта пылью, а теперь была мощная, сочная, и цветов - много-много разных: кроме садовых, полно диких. Вроде мелочь всякая, а пестрит красками так, что весело от нее становится. Шла, любовалась и радовалась, и только один факт омрачал моё настроение, что фотать на телефон, держа в одной руке зонтик, а в другой - сумку, крайне неудобно. Но я решила - может, сумею рассказать словами?
На работе вновь голову перегрузила всякой ерундой, а вышла  - дождя уже не было, тут -то я телефон и достала. Фотала всё в перемешку и отдохнула в результате, чего и вам желаю!)





















А это фотки "родного болота")) Точнее, рядом с нашим домом находится пруд, который сейчас весь зарос ряской, а вокруг каждое лето он обрастает вот такими зарослями выше человеческого роста:








Легко почувствовать себя царевной-лягушкой))
Tags: лето, рябина, фотки, цветы
Subscribe

  • Осенний кремль

    не входил в мои фотографические планы. Но я пошла к Трубежу, а по ходу увидела, что открыт Успенский собор. А, стало быть, можно подняться к нему и…

  • Осенний парк у кремля

    я, всё же, посетила. У меня была мечта, пришедшая из сна. И вот выдался день. Погода стояла замечательная - солнце, тепло... Но по той же причине -…

  • Продолжаем

    разговор любоваться осенью вчерашнего дня, уже без моих комментариев, так как я поняла, что тут всё равно - с телефона фотки или с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments