kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Categories:

Переработки

Вчера, не успела тут пожаловаться на отсутствие идей и мыслей, как из меня "поперло" - я накатала три части новой главы сказки)) Я вот теперь думаю, что жаловаться надо чаще ;))
Еще сработало упоминание loring-loring в ее блоге музыки Шнитке, которую я с удовольствием послушала, а потом плавно перешла на прослушивание Вивальди, творчество которого не только люблю, но который, собственно, и породил многие сказочные образы в моей голове, живущие в ней до сих пор так упорно, что пришлось вновь взяться за перо и бумагу клавиатуру и перерабатывать старые файлы.
Ища в интернете его музыку, я наткнулась на множество современных обработок, и, хотя я, как правило, сторонница классического исполнения, мне понравилась переработка Вивальди в сочетании с песней из "Холодного сердца". Конечно, музыке Вивальди и так драматизма хватает, но песня однозначно заиграла новыми красками. Возможно, многие уже видели данный ролик, я и сама на него раньше в сети натыкалась, но не смотрела (я, вообще, предпочитаю музыку слушать, а не смотреть клипы, которые могут испортить впечатление), но решила, всё-таки, поделиться:



Думаю, это достоточно вдохновляющая музыка для морозного зимнего дня, исполненная с хорошим "драйвом".
Tags: disney's "frozen", the piano guys, А. Вивальди
Subscribe

  • Спросить у бубна

    всегда интересно) Что скажет вам бубен? И на удивление у меня именно сейчас играет "Голос севера" Bjarla. Но я вам лучше поставлю…

  • Девятый день

    был занят разбором древних завалов... Ведь лет 15 в рамках моей жизни - это уже старина ) А я - настоящий Плюшкин, что-то выкинуть для меня…

  • На восьмой день

    сбылась, наконец, "голубая мечта" - наесться мяса)) Сама, конечно, и на рынок сбегала, и в магазин, и нажарила...) Такова уж судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments