kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Category:

Ёлочка)

В лесу во дворе у нас родилась ёлочка и там же, соответственно, росла) И метель ей пела песенку, и мороз снежком укутывал, старался)) И выросла ёлочка... ну, пока еще не очень большая, но из-под снега уже видно ))




Разве не прелесть?) А это она, маленькая, на фоне сосен-подружек:


Летом они как-то бледновато выглядели на фоне бурной растительности, а сейчас, особенно как снег навалил, стоят пышные, красивые. Мне вот эта сосенка очень нравится:


В общем, к Новому году мы вполне готовы, можно вокруг каждой сосны хороводы водить)) Но я, естественно, на одних соснах не остановилась и пошла фотать всё, что вокруг под обильным снегом глаз радовало. Посему вот вам пестрота бело-коричневая:







И раз уж коснулись новогодней темы, а вчера, оказывается был праздник, посвященный Святой Катерине (помните, служанка Миледи пела в фильме: "Святая Катерина, пошли мне дворянина!") и полагалось гадать, предлагаю открыть сеанс гадания на моем любимом собрании сочинений Пушкина (https://kudesnica27.livejournal.com/184669.html), а точнее - на первых двух томах, где стихи. Можете написать, какой том, какая страница, и я отвечу, что вам сказал Александр Сергеевич. Мне он сейчас сообщил следующее:

"И дружбе легкие посланья
Пишу без строгого старанья."

Вот и скажите потом, что ерунда это всё!)))
Tags: А.С. Пушкин, зима, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments