kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Categories:

О сегодня

А сегодня я ощущаю себя передовиком поварского производства)) Или искусства? Ну, не в том суть, а в том, что кушать это очень вкусно)) Я "забахала" собственные рыбные котлеты и мясо по-французски. Котлеты фотать не стала, так как я их ни в чем не обваливала перед жаркой, соответственно, вид у них не столь фотогеничный, а вот мясо, пожалуйста:






Подумав, чем бы еще после усладить свой слух, вспомнила про БГ и решила вам сюда его "Елизавету" добавить. Стала искать в интернете запись и увидела старое-старое видео ( а точнее, видео моего детства) - Гребенщиков поет на фоне Рязанского Кремля. Я эту запись видела еще по рязанскому телеканалу в 90-е гг. Наш телеканал того времени - это, вообще, вещь удивительная и легендарная уже. В общем, я не смогла пройти мимо и не разместить это здесь:



Доброго и вкусного вечера всем!))
Tags: БГ, Рязань, кулинария, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заступиться за осень

    хочу, за её безрассудную смелость обнажиться, открыть до предела невесёлую правду свою. Оттого-то и льют небеса столько слёз, что не будет их…

  • Осенний кремль

    не входил в мои фотографические планы. Но я пошла к Трубежу, а по ходу увидела, что открыт Успенский собор. А, стало быть, можно подняться к нему и…

  • Осенний парк у кремля

    я, всё же, посетила. У меня была мечта, пришедшая из сна. И вот выдался день. Погода стояла замечательная - солнце, тепло... Но по той же причине -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments