kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Categories:

Зима

пришла внезапно, как обычно)) Вчера утром выглянула в окно и побежала за фотиком, потому что увидела следующее:


Безусловно, ничего необычного) Такое случается каждый год, но для меня первый снег всегда почему-то как первый раз) Видела сегодня карапуза - запакованный в зимний комбинезон, как космонавт в скафандр, он тянулся ручкой к земле, несмотря на тянущую в противоположную сторону руку взрослого, а потом рассматривал прилипшую к перчатке белую массу. Вот и у меня примерно те же эмоции) Тем более, снег был в этом году для природы скорее неожиданным, чем долгожданным. Но именно поэтому сейчас необычайно красиво: еще зеленая на некоторых деревьях листва и трава, золотые березы, красные рябины, неуспевшие увянуть цветы - все эти краски еще выпуклее, еще ярче на фоне белого снега. И, всё же, это уже не жирные мазки импрессионизма золотой осени, а прозрачная акварель:








А сегодня с утра было солнечно: небо было удивительное - бледно-голубое, легкое и сверкающее, а кое-где - с ярко синими тучами.



И еще меня удивило - я видела небольшой кусочек радуги в разрыве между облаками! Она была всего пару минут и исчезла, я хотела сфотать, но слабый мой телефон не потянул... Но я же видела!)) И мне это показалось чудом)
Tags: зима, из жизни, небо, осень, снег, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments