kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Что-то происходит... Весна?

Почему я уже второй раз за эту весну внезапно на улице слышу живую музыку? Это что-то в городе происходит, с людьми или со мной?
Первый раз, с неделю назад,  иду себе спокойно, через лужи перепрыгиваю  -  к приятным людям, меня попросили купить багет. И вдруг слышу - аккордеон откуда-то издали... И играет так нежно, хорошо... Если б не грязь вокруг, можно было почувствовать себя в Париже. Я не бывала во Франции, но почему-то мелодия аккордеона мигом перенесла мою мысль туда. Оглянулась, откуда музыка? Рядом с обычной двенадцатиэтажкой сидит и играет человек.
Сегодня вышла прогуляться. Встретила знакомую (она сказала, что уже должна быть миллионершей, судя по тому, сколько раз я ее не узнаю), стоим с ней, "лялякаем" на солнышке, рядом у подъезда соседнего дома женщина цветник убирает, готовит к посеву. Из подъезда вышла бабушка с гармонью в руках, села на лавочку и как давай играть и петь! Мы аж рты разинули)) И каких только мелодий она не сыграла...
Я видела это только в детстве, чтобы люди выходили на удицу с музыкальными инструментами и играли от души. Всё повторяется?

А это утки местные, сфотала сегодня)

Tags: весна, из жизни, утки, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments