kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Немножко диалектики)

Многие пишут о чрезвычайной загруженности, и у меня дел - "вагон и тележка". Но два дня назад на меня напало то осеннее оцепенение, которое Ольга (olga_odk) связывает с чувством голода, а я - с ленью. Два дня, отодвинув в сторону работу, кутаясь в одеяло и попивая попеременно то чай с лимоном, то кофе, читала - что бы вы думали?- "Графа Монте-Кристо" А.Дюма... Два толстенных тома, кто помнит. С тринадцати лет я не позволяла себе такого излишества! читать такие толстые приключенческие романы! Начала-то я читать еще летом, на даче, где, в принципе, не тянет ни на что серьезное, читала потихонечку, а тут - бац!- и практически целый том за два дня... И, в целом, ощущение, что я прошла очередной виток диалектической спирали и встала параллельно той точки, откуда когда-то начинала... Вот такая вот философия... )))
Tags: из жизни, о прочитанном
Subscribe

  • Спросить у бубна

    всегда интересно) Что скажет вам бубен? И на удивление у меня именно сейчас играет "Голос севера" Bjarla. Но я вам лучше поставлю…

  • Девятый день

    был занят разбором древних завалов... Ведь лет 15 в рамках моей жизни - это уже старина ) А я - настоящий Плюшкин, что-то выкинуть для меня…

  • На восьмой день

    сбылась, наконец, "голубая мечта" - наесться мяса)) Сама, конечно, и на рынок сбегала, и в магазин, и нажарила...) Такова уж судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments