kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Немножко диалектики)

Многие пишут о чрезвычайной загруженности, и у меня дел - "вагон и тележка". Но два дня назад на меня напало то осеннее оцепенение, которое Ольга (olga_odk) связывает с чувством голода, а я - с ленью. Два дня, отодвинув в сторону работу, кутаясь в одеяло и попивая попеременно то чай с лимоном, то кофе, читала - что бы вы думали?- "Графа Монте-Кристо" А.Дюма... Два толстенных тома, кто помнит. С тринадцати лет я не позволяла себе такого излишества! читать такие толстые приключенческие романы! Начала-то я читать еще летом, на даче, где, в принципе, не тянет ни на что серьезное, читала потихонечку, а тут - бац!- и практически целый том за два дня... И, в целом, ощущение, что я прошла очередной виток диалектической спирали и встала параллельно той точки, откуда когда-то начинала... Вот такая вот философия... )))
Tags: из жизни, о прочитанном
Subscribe

  • Дочитала

    я роман Ефремова «Лезвие бритвы». И как-то так получается, что последнее время я больше критикую прочитанное, нежели восторженно…

  • Мир, труд, май!)

    С праздником, кто празднует!) Всех благ! Я сегодня собираюсь быть совершенно солидарной со всеми трудящимися, ибо надо мыть, чистить, стирать и так…

  • Обещанный дождь

    с утра стучал в окна, и под этот звук я проснулась раньше будильника. Почему-то последние ночи сплю чутко, часто просыпаюсь - возможно, от жары дома.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments