kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

"Каждый из нас для чего-то устроен..."

"Я стану мертвой без рок-н-ролла"... Это я наслушалась Арбениной)) Услышала тут недавно песню ее новую неплохую, называется - "Разбуди меня", решила весь альбом послушать (давно я ее творчеством не интересовалась). Так вот, слова порой неплохие, и всё бы ничего, но почему до сих пор такая подростковая манера пения -  немного картавая, с выпендрежем и истерикой? Если бы тот же "Джаггер" исполнить спокойно, песня бы только выиграла, я полагаю. Но нас, таких экспертов много, да...;)))
Но суть-то не в этом, а в том, что я подумала - я без своей работы точно "мертвой" не сделалась бы. А без чего мне было бы, действительно, плохо? И когда я стала перебирать в уме все свои увлечения,то пришла к выводу, что не просто так сказки пишутся... Что если подумать хорошенько, то, чем занималась Эльга, пока сидела в своем заточении в замке колдуньи, вот без этого я и не смогла бы, да. (Это я своей сказке"Марианна", кто не в курсе).
Что характерно, пока я над этим мирно размышляла, идя на работу, взгляд мой заметил нечто соответствующее тематике. Вот оно:

20170721081439k.jpg
20170721081419k.jpg

Длинная змеюка, я еле-еле смогла ее всю в ракурс взять) И вот такой еще прикольный фрагмент:

20170721081326k.jpg

Интересно, я раньше этого не замечала, или граффити появились там только сегодня? Неужели я была настолько слепая, что разглядывая вокруг цветочки и считая птиц в небе, не обратила внимания на картинки на стене?

Песня, с которой всё началось:

Tags: Д.Арбенина, граффити, музыка, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments