kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Categories:

Три дня в санатории: фотографии

Вот я и прибыла из санатория. Собираясь туда, я не взяла с собой фотоаппарат – он довольно тяжелый и занимает некоторое место в багаже, а так как я отдыхала в Солотче уже несколько лет подряд (предыдущие посты на эту тему: http://kudesnica27.livejournal.com/103345.html, http://kudesnica27.livejournal.com/103052.html, http://kudesnica27.livejournal.com/57355.html), то подумала, что сфотографировала там уже всё, что только можно, а на крайний случай у меня есть телефоны. И как только приехала – поняла, что решение моё было опрометчивым. Дело в том, что меня поселили на сей раз на шестом этаже – самом верхнем  в самом высоком здании санатория, окна которого выходили на пойму реки, монастырь и закат. Сами теперь понимаете, какую красоту я наблюдала в эти окна ежедневно. Конечно, я сделала попытку запечатлеть это всё на телефоны ( в моем распоряжении их было два), но качество, увы , не велико. И еще – в окне открывалась только одна створка – с сеткой от насекомых, а другие – не открывались, поэтому приходилось фоткать через стекло. Тем не менее, те фотографии, по которым можно что-либо понять, перед вами:


zakat1k.jpg


zakat2k.jpg


zakat3k.jpg


Естественно, не обошлось без фотографий цветов:
rozoviykustk.jpg


rozy1k.jpg


rozy2k.jpg


rozy4k.jpg


rozy5k.jpg


rozy6k.jpg


Местная церковь, до которой я добралась впервые:

cerkovk.jpg


И, наконец, пара пейзажей:


dalik.jpg


rekak.jpg

Как видите, красоты было вокруг -в изобилии. Но это еще не все впечатления... ;))
Tags: Солотча, архитектура, закат, лето, пейзажи, путешествие, река, розы, фотки, цветы
Subscribe

  • Осенний парк у кремля

    я, всё же, посетила. У меня была мечта, пришедшая из сна. И вот выдался день. Погода стояла замечательная - солнце, тепло... Но по той же причине -…

  • Под занавес сентября:

    вторая часть фотографий с субботней прогулки: И как музыкальное…

  • Объявляю

    сегодняшний день праздником!)) Назову его - День мечты)) Ибо ровно год назад я, запинаясь и заикаясь, представила вам здесь свою роман-сказку)) Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments