kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Загадка пути на работу

Доброе утро всем!) Помните, я как-то писала, что "иду я на работу, а из окна машины мне кто-то крикнул: "Не грусти!"... Так вот... История-то, оказывается, с продолжением...
В общем, суть такова: хожу я летом, в силу обстоятельств, на работу некоторый отрезок пути пешком. Путь мой пролегает по тротуару, где людей ходит мало, но вдоль дороги, по которой машины едут густо в два -три потока. И вот однажды бреду я на высоких каблуках (как-то так получилось, что угораздило меня надеть такие туфли) по разбитому асфальту, и лицо у меня (да еще ус утра, с недосыпу), сами понимаете, соответствующее. И вдруг из какой-то проезжающей мимо машин раздался мощный мужской голос -  "Не грусти!" Я аж вздрогнула, машину увидела, водителя рассмотреть не успела.
Сегодня иду бодрым шагом, но опять же, с весьма мутным настроением, какое у меня всегда с утра, если я не высплюсь и не допью свою норму кофе, и та же машина, приветливый "би-бик" и мах рукой... И опять я не успела разглядеть водителя.
Знакомых у меня с такой машиной нет. Я вот думаю, а, может быть, я для кого-то, как знаменитый Иринин подъездный дедушка, вроде счастливого знака? Встречусь на пути - к счастью? ;)))
Tags: из жизни
Subscribe

  • На зонтике долечу

    - решила я, когда в такси сегодня утром мне обозначили цену проезда... А где, может, и вплавь, но как-нибудь доберусь без них... И добралась))…

  • Осенний кремль

    не входил в мои фотографические планы. Но я пошла к Трубежу, а по ходу увидела, что открыт Успенский собор. А, стало быть, можно подняться к нему и…

  • Осенний парк у кремля

    я, всё же, посетила. У меня была мечта, пришедшая из сна. И вот выдался день. Погода стояла замечательная - солнце, тепло... Но по той же причине -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments