kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Category:

Открытие дачного сезона

Вчера у меня состоялось) Посеяла зелень. В том числе и ту петрушку, которую мне вместе с рассадным горшочком в магазине забесплатно дали (http://kudesnica27.livejournal.com/136046.html). Неужели и ее на рассаду сажать?!
И как всегда: шашлык, рыбка на углях и т.д. Сейчас голова болит. Но это не от возлияний, а от того, что последнее время просыпаюсь (и будят) очень рано - около шести. Когда будят - это понятно, а вот почему я и сама порой стала так рано просыпаться - это вопрос! Всегда была "совой".
В лес ходила.Он еще пустой почти, но деревья уже все в точечках почек. Вот фотки:







Небо было серое вчера утром, не было еще и восьми, но птицы пели будто на перегонки - кто кого перепоет)) Видела одного толстого шмеля, днем нас навестила бабочка - павлиний глаз, а вечером во время мелкого дождя в лесу - несколько тоненьких комариков, видимо, спросонья, ибо никто на меня даже не попытался сесть)
Еще я нашла грибы))

Зеленой растительности пока мало, преобладают мхи ) И я люблю это мягкое спокойствие апрельского леса. Но на полянках уже высунулась зеленая травка, из-за которой в лесу скоро будет гораздо труднее передвигаться)




А на даче у нас снова был гость. Новый, нежданный, но сфотать себя позволил ( я так думаю, что правильнее в данном случае будет - "позволила":

А это цветочки дачные:




Тюльпан - первый. Почти аленький цветочек))
Tags: весна, дача, кошки, лес, фотки, цветы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments