kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Category:

волшебство какое-то

Не могу обойти стороной этот пост - и написано хорошо и про любимое, делюсь. Об этом фильме-сказке с прекрасной музыкой А.Шнитке яуже упоминала в своем блоге - http://kudesnica27.livejournal.com/22830.html
Оригинал взят у simplehead в волшебство какое-то
Очень важно, откуда приходит в нашу жизнь музыка. Чаще всего на музыку накладывают свой индивидуальный отпечаток люди. И я его чувствую все время. Если мне кто-то посоветовал что-то послушать - это как будто кто-то налил в свою кружку отличного вина и дал хлебнуть. Вкусно, конечно, но кружка чужая. А вот если Белочка сама случайно наткнулась на музыку - фсе... Это хрустальный граненый сосуд. Прямо из космического звездного вещества. И слушать бесконечно мегалитрами-мегазвуками. Иногда нет даже временного интервала. Достаточно просто услышать несколько нот - провалиться в них - и все... Я не пью. Я музыку слушаю, но с подобным же упоением. Когда сядешь, нальешь себе музычки... И кайфуешь.

Tags: А.Митта, А.Шнитке
Subscribe

  • Спросить у бубна

    всегда интересно) Что скажет вам бубен? И на удивление у меня именно сейчас играет "Голос севера" Bjarla. Но я вам лучше поставлю…

  • Приключение 2, или почти Дерсу Узала))

    На второй день отдыха распогодилось, и мы решили рвануть до места, где я давно не была, а в детстве проводила почти каждое лето - Ласково. Там…

  • В шестнадцатый день

    стирала шторы и правила текст сказки на издательском сайте. Переносы исправить так и не удалось( Но так как в электронном виде их нет, а в печатном,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments