kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Немного об уходящем отпуске

Отпуск завершается, и завтра я вновь отправляюсь на работу. Конечно, запланированные дела, так и остались в планах. Но я не удивилась, это для меня обычное явление. Я ожидала, что не переделаю и половины из того, что задумала. В результате, не сделала и четверти. Зато сделала много другого: росписи вазы, например, не было в моих планах, как не было и поездки в лес. Сегодня я вернулась, хотела сейчас показать вам несколько фоток из заснеженного леса, но увы - фотографии сегодня вновь отказываются грузиться. Придется отложить на будущее, скажу лишь только, что в лесу сейчас тихо-тихо... Только слышишь свои собственные шаги - снег хрусткий, не совсем наст, но близок к нему. А стоит остановится и оказываешься в самой тихой природной тишине: никого в лесу нет, птицы и те - редки. И очень удобно возвращаться по собственным следам))


Tags: зима, лес
Subscribe

  • Девятый день

    был занят разбором древних завалов... Ведь лет 15 в рамках моей жизни - это уже старина ) А я - настоящий Плюшкин, что-то выкинуть для меня…

  • Шестой день

    я преимущественно провела в состоянии "лёжа") Но к вечеру взбодрилась, написала сюда пост, а потом отправилась гулять. Шла я, вообще-то, к…

  • День четвёртый и пятый

    прошли в мирной суете домашних дел, но чувствуется скопившаяся усталось. Я-то собиралась сначала отдохнуть, а потом заниматься этим всем, но сроки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments