kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Category:

Осень, лес, дача

Вчера чудесный был день. Тихий, без ветра, пасмурный, но теплый. Мы были на даче. С утра был туман, и красиво занавешивал деревья, что вдалеке. Тем ярче сияли разными красками на сером фоне те, что были вблизи. Гуляла по лесу. Вроде как грибы искала, но грибов сейчас меньше, чем грибников. Поэтому просто бродила, глазела, прислушивалась к себе и к лесу. Птицы поют уже мало, но поют. У высоких берез лишь вершины еще в листьях. Кое-где попадаются еще зеленые кустики, но в основном насыщенный зеленый цвет теперь лесу придаёт мох. Мшистые холмики оголились из-под травы, и по ним как по ковру, очень приятно ступать. Впрочем, в лесу сейчас везде мягкая земля - она устлана хвоей и листьями. Очень красиво смотряться маленькие дубки и клены, они резко выделяются золотом и медью на фоне голых стволов. Красок в лесу много, но он уже полупрозрачный, полупустой, и по нему очень легко передвигаться. Фоткала на телефон. Вот, посмотрите:














А это отцветающая роза:
Tags: лес, осень, фотки, цветы
Subscribe

  • Итог

    Наконец-то, я себе это позволила. Заказала, и вот оно - "богатство" моё: Чем богаты, тому и рады)) Уж очень хотелось видеть…

  • Виртуальная смерть - Анна Аравина - Ridero

    Свершилось, я опубликовала повесть в виде книги! Вот ссылка на ее сайт: Виртуальная смерть - Анна Аравина - Ridero Полюбуйтесь, порадуйтесь…

  • Ох, и сложная это работа...

    Почти как из болота бегемота... Я имею ввиду - делать дизайн собственной книги. Я уж и так, и сяк... Несколько фоток перепробовала, попыталась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments