kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Египетский гороскоп

Каких только гороскопов нет на свете. Вот еще один прочитала – египетский.

Про меня:
«Египетский гороскоп — Изида (11-31 марта, 18-29 октября, 19-31 декабря) Изида символизирует женственность и материнство. Супруга Осириса, она олицетворяет богиню-мать и защищает новорожденных и мореплавателей. Особую популярность Изида снискала за то, что однажды оживила своего мужа Осириса, убитого ревнивым братом. Ее часто изображают как женщину, у которой между бычьих рогов светится солнечный диск, на коленях у нее сидит сын Гора.
Счастье, если под ее знаком родилась представительница слабого пола. Ведь главная сущность Изиды — любовь. Ее подопечные сеют вокруг себя тепло и нежность. Но при этом точно знают, чего хотят в жизни. Звезды пророчат им успех в экономике и педагогике.

Сверхъестественный дар приносит всем удачу — вот ваш талант. Вы — как счастливый талисман. Все темные силы обходят стороной место, где пребывает подопечный Изиды.


Характер: вы жизнерадостны, открыты, амбициозны. Живете в полную силу, красиво, энергично, без предрассудков и угрызений совести. Вы обожаете новые захватывающие эксперименты. Вы спокойны, доверчивы, щедры, любите людей и бесконечно им доверяете. Вы влюбчивы, но умеете любить долго, сдабривая семейную жизнь приятными (или не очень) сюрпризами. Однако вы настолько идеалистичны, что, не найдя однажды достойного партнера, разочаровываетесь в людях и предпочитаете жить «одной, чем с кем попало»».
Во многом согласна, кроме экспериментов. Вот их я точно не люблю ;))

А вот здесь про все остальные знаки - http://tanjand.livejournal.com/1835489.html
Tags: гороскоп
Subscribe

  • По центру шастала

    сегодня. Погода была солнечная, облачка живописные. Вот наснимала вам на камеру телефона: Дома с заколоченными окнами:…

  • На зонтике долечу

    - решила я, когда в такси сегодня утром мне обозначили цену проезда... А где, может, и вплавь, но как-нибудь доберусь без них... И добралась))…

  • Осенний кремль

    не входил в мои фотографические планы. Но я пошла к Трубежу, а по ходу увидела, что открыт Успенский собор. А, стало быть, можно подняться к нему и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments