kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

О мечтах в реальности

Учиться садиться на шпагат и "ломать" по-балетному стопу в тридцать шесть - это жестко, я вам скажу. Скажу, потому что на себе испытала. Но я ж ненормальная - у меня ж мечта с двадцатилетнего возраста: попробовать себя в джаз-модерне. Вот она сбылась: появилась рядом студия, где обучают этому направлению. Детей обучают. Но я пришла и сказала, что тоже вполне гожусь - администратор засомневалась сначала, но потом перезвонила: кто-то высший дал добро. Я думаю, кто-то из космоса за меня заступился, не иначе. Ну, или экономический кризис сказался... Вот, пробую теперь ;))) Первые три дня думала, что ноги отваляться. Теперь волнуюсь за стопы (каблуки на старых джазовках уже отвалились). Но ничего - всё пока на месте. И раз я еще не развалилась на части, то решила вас фотками порадовать. Люди все уже пишут об осени, а у меня в моих "фото-погребах" осталось еще столько не раскрытого лета!













И стрекоза, что села со мной покататься на качельках - как символ моей несерьезности  ;))
Tags: из жизни, насекомые, роса, танцы, фотки, цветы
Subscribe

  • На зонтике долечу

    - решила я, когда в такси сегодня утром мне обозначили цену проезда... А где, может, и вплавь, но как-нибудь доберусь без них... И добралась))…

  • Осенний кремль

    не входил в мои фотографические планы. Но я пошла к Трубежу, а по ходу увидела, что открыт Успенский собор. А, стало быть, можно подняться к нему и…

  • Осенний парк у кремля

    я, всё же, посетила. У меня была мечта, пришедшая из сна. И вот выдался день. Погода стояла замечательная - солнце, тепло... Но по той же причине -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments