kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

О грибах

Пока у меня варятся волнушки для маринования, решила похвалиться своим субботне-воскресным уловом. Люблю я тихую охоту очень, так, что не удовлетворившись собранными в субботу лисичками, несколькими белыми и подберезовиками, уговорила я свою компанию в восресенье махнуть за маслятами... Вот... Теперь три дня я всё это обрабатываю и ем... Скажу честно, собирать  - гораздо приятнее ;)) Но фотографировать - это тоже удовольствие, а показывать фотки - вдвойне ;))




Хотела вам еще рыжики показать, но не грузит ЖЖ фотки (волнушки я уже замариновать успела, пока две фотки грузились), и придется как-нибудь в следующий раз (
Хочу только добавить, что рыжик в наших местах гриб редкий и попадается он почему-то исключительно мне, из тех людей, что ходят со мной за грибами, никому еще это не удалось их найти. Вот так ;))
Tags: грибы, фотки
Subscribe

  • Небо в Солотче

    - такое же, как и везде. Но виды на него открываются дивные) И в этом плане лестничная клетка пожарки - не так уж и плоха)) Тем не…

  • Цветики-цветочки

    да у нас в Солотче))) Вот те, что украшали собой вход в полюбившееся кафе: Эти радовали у входа в гостиницу:…

  • Приключение 2, или почти Дерсу Узала))

    На второй день отдыха распогодилось, и мы решили рвануть до места, где я давно не была, а в детстве проводила почти каждое лето - Ласково. Там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments