kudesnica27 (kudesnica27) wrote,
kudesnica27
kudesnica27

Легкое состояние счастья

У вас бывает такое, что приснится хороший сон, и, проснувшись, в душе чувствуешь приятное волнение, которое, по существу ни на чем не основанное, сохраняется довольно долго - полдня, день? И в этот день поселяется где-то внутри этакая озорнинка, с которой все мелочи жизни остаются мелочами, и всё воспринимается философски и даже весело. Не дает она добраться до чувств окружающей суете, всё воспринимается только умом  - трезво и ясно, будто не живешь, а книжку читаешь, и в результате в душе сохраняется счастье. У меня сегодня такой вот день - беспричинной легкости чувств ) Возможно, это лето, наконец, на меня подействовало...
В выходные на даче были - погода была замечательная, комары почти не мешали жить, и даже на грядках я поработала с удовольствием, подрумянившись на нем, как пирожок - до приятного пощипывания кожи ) Я ухитрилась еще и почитать в удовольствие - взялась читать Джейн Остин, чтение как раз летнее: ума много не надо, но приятное- "ля мур" и всё такое... )))
Гуляла, конечно, и сейчас я вас фотками забросаю) Бабочки (которые не боятся, на удивление, на руки-ноги садиться), цветочки ( как всегда), и закат (это удается снять редко).









Цветочки, закат и лес в следующем посте - фотки отказываются загружаться.
Tags: бабочки, из жизни, лето, фотки
Subscribe

  • Девятый день

    был занят разбором древних завалов... Ведь лет 15 в рамках моей жизни - это уже старина ) А я - настоящий Плюшкин, что-то выкинуть для меня…

  • С началом

    календарной весны вас, друзья! Как видите, я свою страничку переодела, да и сама скинула плащик, белочек теперь кормлю, добрая я)) Картинка…

  • Бум, бум-бум-бум...

    Это песня такая у Zaz - En Rêve. Нравится мне) Слова там тоже интересные, если верить переводчикам, цитирую кусочек: "Если бы Пикассо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments